Manager Kebun Gunung Monako Apresiasi TK Kartika Sebagai Taman Tumbuh Kembang Generasi Masa Depan

SERGAI, WARTATODAY.com – Manager PTPN IV Regional I Kebun Gunung Monako, Muhammad Noor Nasution, menyampaikan apresiasi kepada seluruh guru dan orang tua, atas peran aktif dalam mendampingi proses tumbuh kembang anak di TK Kartika.

‎Hal ini disampaikan Manager Kebun Gunung Monako saat menghadiriWisuda TK Kartika yang berlangsung di balai pertemuan Karyawan PTPN IV Regional I Kebun Gunung Monako, Senin (14/7/2025).

‎Manager juga menegaskan komitmen Kebun Gunung Monako, untuk terus mendukung fasilitas Pendidikan bagi keluarga Karyawan dan Masyarakat sekitar.

‎“TK Kartika bukan sekedar tempat belajar, tapi taman tumbuh bagi generasi masa depan. Anak-anak inilah calon Pemimpin masa depan yang harus kita rawat bersama,” singkat Manager Kebun Gunung Monako.

‎Acara yang penuh keceriaan ini juga dihadiri para orang tua murid, Guru-guru, dan Perwakilan Manajemen Kebun. Berbagai kegiatan menarik mengisi acara tersebut, mulai dari sambutan hangat hingga pertunjukan kreatif dari anak-anak.

‎Suasana menjadi semakin meriah ketika anak-anak TK Kartika menampilkan Tarian dan Puisi hasil kreasi mereka sendiri.

‎Penampilan mereka menggambarkan bahwa pembelajaran di TK Kartika tidak hanya fokus pada akademik dasar, namun juga pada pengembangan karakter, seni dan keberanian tampil di depan umum.

‎Acara ini juga sejalan dengan semangat PTPN IV dalam mendorong Pembangunan sosial berkelanjutan di wilayah operasional, bagian dari pemenuhan  standar RSPO, ISPO dan sistem Manajemen mutu berkelanjutan ISO 9001.  (HBS)

print

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *