SMP IT Al Biruni Karossa Gelar Penamatan Siswa, Kepsek : Jaga Sholat 5 Waktu dan Rutin Membaca Alquran

Mamuju Tengah52 Dibaca

MATENG, WARTATODAY.com – UPTD SMP Islam Terpadu (IT) Al Biruni menggelar acara Perpisahan siswa kelas IX (sembilan) angkatan VI (enam) pada Selasa 31 Mei 2023 lalu.

Kepala Sekolah (Kepsek) SMP IT Al Biruni, Baharuddin, S.Pdi kepada awak media Via WhatsApp, Sabtu (3/6/2023) mengatakan, Pelepasan siswa kelas IX tahun ajaran 2022/2023 merupakan kali keenamnya dilaksanakan.

“Alhamdulillah ini merupakan penamatan angkatan ke VI yang dilaksanakan di SMP IT Al Biruni” jelasnya.

Dirinya berharap, para Siswa – siswi kelas IX yang berhasil menyelesaikan pendidikannya di SMP IT Al Biruni sukses dalam mengejar cita – cita dan impian mereka.

Selain itu, Baharuddin juga berpesan kepada para alumninya agar tidak meninggalkan sholat 5 (lima) waktu dan rutin membaca Alquran.

“Dimanapun kalian berada jangan lupakan shalat 5 waktu dan tetaplah selalu membaca Alquran karena shalat dan membaca qur’an adalah sumber Kesuksesan dan Kebahagiaan” pesannya.

Acara Pelepasan Siswa Kelas IX tersebut dirangkaikan pemberian hadiah dan penghargaan kepada Siswa-siswi yang lulus dan berprestasi yang diserahkan langsung Kepala Sekolah.

Diketahui, Tema yang diangkat dalam kegiatan tersebut, “Mewujudkan generasi Millenial yang Berkarakter dan Berakhlak”.- (Sandi A)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *