oleh

DPD BKPRMI Sergai Safari Ramadhan Di Bartong Sipispis

-Serdang Bedagai-Dibaca : 117 Kali

SERGAI,WARTATODAY COM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia Serdang Bedagai melakukan kunjungan Safari Ramadhan di Desa Bartong Kecamatan Sipispis, Minggu (25/4/2021).

Rombongan yang dipimpin langsung Ketua DPD BKPRMI H Andi Ginting DPK BKPRMI disambut Ketua DPK BKPRMI Kecamatan Sipispis Zulpahri Purba dan Kades Desa Bartong Heriandi Damanik.Kegiatan diawali dengan berbuka puasa bersama yang juga dihadiri Camat Hidayat Tambunan dan dilanjutkan sholat Magrib berjamaah.

Usai sholat tarawih,Ketua DPD BKPRMI H Andi Ginting berharap Kecamatan Sipispis kedepan agar lebih Mandiri Sejahtera Religius sebagaimana motto Kabupaten Serdang Bedagai saat ini.
Senada dengan Andi Ginting, Camat Hidayat Tambunan menekankan kiranya Kecamatan Sipispis lebih maju lagi dari sekarang ini tentunya dengan kerjasama yang baik dari semua stakeholder.

Disela-sela kegiatan,DPD BKPRMI juga memberikan bingkisan kepada masyarakat Desa Bartong yang diterma oleh Kepala Desa Bartong Heriadi.Dananik.(HBS)

print

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed