oleh

HUT TNI ke – 75, Kapolres Sergai Potong Tumpeng Di Kompi BC 122/TS

-RAGAM, Serdang Bedagai-Dibaca : 48 Kali

SERGAI, WARTATODAY.COM – Dalam rangka HUT TNI ke – 75, Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang menyambangi Markas Kompi BC 122/TS, di Desa Dolok Manampang, Kecamatan Dolok Masihul, Senin, 5 Oktober 2020, sekira Pukul 09.30 WIB.

Turut menyertai rombongan Kapolres, para kasat, Kapolsek Dolok Masihul, AKP J. Panjaitan SH serta personel dan disambut Danki C 122/ TS Dolok Masihul, Kapten M. Siagian, para Perwira Kompi BC 122 / TS Dolok Masihul, serta personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Kehadiran Kapolres Sergai beserta rombongan sampai di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul dan di sambut dengan jajar hormat dan yel- yel dari personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Dalam kesempatan itu, Kapolres memberikan kata sambutan dan ucapan selamat ulang tahun ke – 75 kepada TNI dan seluruh jajarannya.

Sementara itu, Danki C 122 / TS Dolok Masihul Kapten M. Siagian memberikan ucapan selamat datang kepada Kapolres Sergai dan rombongan dan ucapan terima kasih atas peringatan HUT TNI ke – 75 di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Acara ditandai dengan pemotongan Tumpeng dan kue HUT ke – 75 TNI oleh Kapolres Serdang Bedagai dan memberikan kepada personiel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul. Selanjutnya acara diakhiri foto dan makan bersama.(ARM)

print

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed