Kapolres Sergai Hadiri Peringatan HKGB Ke 68 Secara Virtual

SERGAI, WARTATODAY.COM – Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang menghadiri kegiatan peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 68 Tahun 2020 secara virtual bertempat di Aula Patriatama Polres Serdang Bedagai, Jumat (23/10/2020).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Bhayangkari Cabanf Serdang Bedagai diwakili ketua seksi organisasi Ny. Lasma T. Manurung,Ketua Seksi Ekonomi, Ny. Vitta Pandu,Ketua Seksi Kebudayaan Ny. Ratna Agung, Ketua Seksi Sosial Ny. Yanti Syarifuddin serta anggota bhayangkari cabang Serdang Bedagai.

Peringatan HKGB Ke 68 tahun 2020 dipimpin langsung oleh Ketua Umum Bhayangkari Ny. Firti Idham Azis dengan di dampingi Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis, M.Si.

Pada HKGB Ke 68 tahun 2020 mengandung tema Bhayangkari mendukung anggota untuk aktif produktif dan inovatif demi kemajuan ekonomi bangsa yang sangat kuat.

Ketua Umum Bhayangkari dalam sambutannya mengungkapkan terima kasih kepada pengurus bhayangkari daerah yang telah melakukan kegiatan sosial dalam rangka menyambut HKGB,sehingga kegiatan sosial tersebut dapat dirasakan oleh masyarakat banyak.

Sementara Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis pada kesempatan tersebut mengungkapkan apresiasi kepada Bhayangkari seluruh indonesia yang telah aktif produktif dan inovatif melakukan segala kegiatan sosial kemasyarakatan di dalam situasi pandemi covid 19.

Kapolri juga berpesan kepada seluruh Bhayangkari agar pandai mengatur waktu dan mementingkan kepentingan keluarga,Kapolri juga mengajak Bhayangkari agar selalu memberikan dukungan kepada Suami agar bisa melaksanakan tugas dengan baik.

“Selalu dukung suami dalam menjalankan tugas, jaga nama baik bhayangkari dan tetap lah menjadi contoh tauladan dengan selalu menerapkan protokol kesehatan,” ujar Kapolri.(ARM)

print

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *