oleh

Polres Sergai Mutasi Jabatan Waka Polres dan Kapolsek

-Serdang Bedagai-Dibaca : 117 Kali

 

SERGAI, WARTATODAY.COM – Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang pimpin sertijab Waka Polres Sergai dari pejabat lama Kompol Gunawan Hery Sudarto kepada pejabat baru Kompol Sofyan, Rabu (8/4/2020).

Kompol Gunawan Hery Sudarto dimutasi ke Polda Sumatera Utara menjabat Kasipammat Subditgasum Ditsamapta dan Kompol Sofyan sebelumnya menjabat Kabag Ops Polres Sergai.

Selanjutnya jabatan Kabag Ops Polres Sergai diisi AKP Ramsen Samosir yang sebelumnya Panit 3 Bagwasidik Ditresnarkoba Polda Sumut. Jabatan Kapolsek Firdaus juga bergeser dari AKP Ridwan yang ditugaskan menjadi Kanit 3 Sinego Subditdalmas Ditsamapta Polda Sumut kepada AKP Budiadin Kapolsek Teluk Mengkudu. Untuk Kapolsek Teluk Mengkudu dijabat AKP Benyamin P. Pakpahan yang mutasi dari Kasat Binmas Polres Taput.

Upacara serah terima Waka Polres,Kabag Ops, Kapolsek Firdaus dan Kapolsek Teluk Mengkudu dilaksanakan dengan tetap menjaga jarak (Social Distancing) serta mengunakan APD (Masker).

Kapolres AKBP Robin Simatupang dalam amanatnya menginginkan pejabat baru agar meningkatkan soliditas,kualitas kerja dan disiplin anggota disatuan yang dipimpin.

Terkait penyebaran Virus Corona,Robin menegaskan para pejabat baru untuk meningkatkan kewaspadaan dan melakukan langkah-langkah pencegahan serta gencar dalam mensosialisasi kepada masyarakat.

Kepada pejabat lama Kapolres menyampaikan terima kasih atas kinerja dan dedikasi selama bertugas Di Polres Serdang Bedagai,semoga kiranya pengalaman tugas di Polres Sergai dapat menjadi pengalaman ditempat yang baru.(ARM)

print

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed