Yayasan Ar Risalah Gelar Bukber Di Pematang Guntung

Serdang Bedagai119 Dibaca

SERGAI,WARTATODAY.COM – Yayasan Ar Risalah Al Khairiyah Tanjung Morawa Deli Serdang bekerjasama dengan Yayasan Cahaya Hati Kemanusiaan Pematang Guntung Kecamatan Teluk Mengkudu gelar buka bersama dengan ribuan warga Desa Pematang Guntun, Senin (19/4/2021).

Kepala Desa Pematang Guntung Juni mengatakan, buka puasa bersama merupakan kegiatan rutin yang menjadi agenda tahunan yang di laksanakan setiap bulan Ramadhan oleh Yayasan Ar Risalah Al khairiyah yaitu dengan menyediakan ribuan paket berbuka puasa.Ini bertujuan mempererat tali silaturahmi antar umat muslim.

Kepala Desa Pematang Guntung menyampaikan terimakasih kepada yayasan Ar Risalah Al Khairiyah dan Yayasan Cahaya Hati Kemanusiaan yang mana kira nya mengadakan buka puasa bersama.Semoga dapat memberikan keberkahan buat semua”, ujar Juni.

Salah satu warga kepada WartaToday memberikan tanggapan atas kegiatan yang rutin digelar oleh pihak Yayasan Ar Risalah Al Khairiyah. Semoga kegiatan ini menambah dan mendorong tali silaturahmi yang lebih kuat, katanya.

Kepada kedua Yayasan warga tersebut warga mengucapkan terimakasih dan berdoa kiranya kedua Yayasan semakin maju.
Beberapa hari kedepan acara serupa juga akan digelar di Desa Pasar Baru Kecamatan Teluk Mengkudu dan tetap menerapkan protokol kesehatan. (ADAM)

print

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *