Satu PAW Anggota DPRD Labuhanbatu Dilantik

POLITIK84 Dibaca
Muhammad Haris dilantik menjadi PAW anggota DPRD Labuhanbatu.- (Photo : ist)

RANTAUPRAPAT, WARTATODAY.COM – Muhammad Haris dilantik menjadi Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Labuhanbatu sisa masa jabatan 2014-2019, menggantikan Mara Habidin Hasibuan dari Partai Bulan Bintang (PBB)

Pelantikan dan pengambilan sumpah Muhammad Haris itu digelar dalam rapat paripurna istimewa DPRD kabupaten Labuhanbatu, Senin (3/12/2018) di kantor DPRD setempat.

Plt Bupati Labuhanbatu H Andi Suhiami Dalimunthe dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Mara Habidin Hasibuan, yang telah mengabdi kepada masyarakat dan Pemkab Labuhanbatu selama ini.

“Kepada saudara Muhammad Haris, kami atas nama Pemkab Labuhambatu mengucapkan selamat bergabung dan bertugas sebagai anggota DPRD, kami berharap kita dapat bekerjasama dan membangun Kabupaten Labuhanbatu dalam “satu tekad bersama rakyat, menuju sejahtera 2020, Labuhanbatu semakin hebat lebih berdaya 2025,” ucap Andi.

Sedangkan Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu, Suriana menyebutkan dengan telah selesainya pengambilan sumpah ini, maka saudara Muhammad Haris telah sah menjadi anggota DPRD Labuhanbatu.

“Kami atas nama pimpinan dan segenap anggota DPRD Labuhanbatu mengucapkan selamat bertugas semoga kepercayaan yang diberikan oleh rakyat dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dengan penuh rasa tanggung jawab yang berdasarkan kepada Pancasila dan Undang-Undang Dasar Tahun 1945,” sebut Suriana.- (rel)

print

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *