H Farianda Putra Sinik dan M Syahrir Resmi Mendaftar Calon Ketua dan Ketua DKP PWI Sumut

Medan, RAGAM39 Dibaca

MEDAN, WARTATODAY.COM – H Farianda Putra Sinik SE resmi mendaftar menjadi calon Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cabang Sumatera Utara (Sumut), Jumat (9/7/2021).

Dalam waktu bersamaan, Drs Syahrir yang mantan Ketua PWI Cabang Sumut juga mendaftar sebagai Calon Ketua Dewan Kehormatan Provinsi (DKP) PWI Cabang Sumut.

Kehadiran H Farianda Putra Sinik dan Syahrir di Kantor PWI Cabang Sumut, Jalan Parada Harahap Medan, disambut Panitia Konfrensi PWI Sumut, Rizal Surya, Juliana Tarigan, Eva Siregar, Hartaty Rangkuti, Rifki Warisan dan lainnya.

Ketika mendaftar, Farianda dan Syahrir didampingi sejumlah wartawan senior seperti Anton Panggabean ( SIB), Jalaluddin (Mimbar Umum), Asih ( Sumut Pos), Anto Genk ( Sumut 24 ),Austin Tumengkol ( Waspada), Rivai dan lainnya.

Calon Ketua PWI Sumut dan Calon Ketua DKP PWI Sumut, Farianda dan Syahrir pun mengisi berkas calon pendaftaran yang disediakan panitia.

Dalam kesempatan itu, Panitia Konfrensi PWI Sumut mengucapkan terimakasih kepada Farianda Putra Sinik dan Syahrir yang telah mendaftar menjadi calon Ketua PWI dan Ketua DKP PWI Sumut.

“Semua berkas calon telah lengkap dan sudah kami terima. Kami berterimakasih atas pendaftarannya dan calon sudah memenuhi persyaratan”, kata Juliani Tarigan.

Usai mendaftar sebagai Calon Ketua PWI Cabang Sumut, H.Farianda Putra Sinik,SE yang menjabat sebagai Pemimpin Redaksi Harian Medan Pos dan medanposonline ini, langsung berziarah ke makam almarhum ayahandanya Tokoh Pers Sumut, DR Drs H Ibrahim Sinik di Pemakaman Umum Jalan Thamrin Medan.

Usai berziarah, orang nomor 1 di Harian Medan Pos dan MPOL ini tak lupa memohon restu dengan sungkeman kepada ibunda tercintanya Hj Yusmaniar Yusuf. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *