Bupati Resmikan Jembatan Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah

BANDAR KHALIFAH, WARTATODAY.COM – Jembatan Desa Bandar Tengah Kec Bandar khalifah, Selasa (18/12) penggunaannya diresmikan Bupati Serdang Bedagai (Sergai) Ir H Soekirman.

Didampingi Wakil Bupati H Darma Wijaya, Soekirman mengajak untuk
selalu bersyukur atas terbangunnya jembatan ini sehingga memudahkan masyarakat dalam melakukan aktifitasnya. Dengan adanya pembangunan jembatan ini juga dapat memajukan perekonomian masyarakat sekitar,ujar Bupati.

“Mari sama-sama jaga jembatan ini dengan bergotong royong dan menumbuhkan rasa memiliki sehingga bangunan ini lebih berasa manfaatnya untuk generasi yang akan datang”pintanya.
Hendaknya kita bersatu padu dalam membangun Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat agar semakin maju dan dapat mensejahterakan masyarakatnya disemua penjuru,tambahnya lagi.

Tak lupa juga Bupati mengucapkan terimaksih kepada penanggungjawab proyek atas kerja kerasnya sehingga dapat menyelesaikan pekerjaan sebelum tahun baru 2019.

Penanggung Jawab pembuatan jembatan Binsar Marbun
mengatakan,bahwa proyek ini selesai sesuai dengan yang diharapkan. Pembangunan ini juga dibuat dengan mutu serta tenaga ahli yang menguasai dibidang pembangunan jembatan. Dengan demikian diharapkan jembatan ini akan menjadi pilot projeck di daerah lain.

Hadir dalam peresmian tersebut Wakil Ketua DPRD Sergai Defriati Tamba, S.Pd,Camat Bandar Khalifah,para Kades, tokoh masyarakat serta ratusan masyarakat setempat.
(ARM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *