dr Nanang Dilantik Jadi Ketua PDS PatKLIn Sumatera Utara

SUMUT115 Dibaca
dr H Nanang Fitra Aulia Sp.PK dilantik menjadi Ketua PDS PatKLin Sumatera Utara.- (Photo : antara)

MEDAN, WARTATODAY.COM – Direktur RSUD Kumpulan Pane Kota Tebingtinggi, dr H Nanang Fitra Aulia Sp.PK resmi memimpin Ketua Perhimpunan Dokter Spesialis Patologi Klinik (PDS PatKLIn) Propinsi Sumatera Utara (Sumut).

Pengurus PDS PatKLIn Sumatera Utara itu dilantik langsung oleh Ketua PDS PatKLIn Pusat, Prof Dr Ida Parwati Sp.PK (K) PhD di Garuda Hotel kota Medan, Sabtu (20/1/2018). Dan turut hadir disitu pengurus PDS PatKLIn dari Provinsi Aceh, Babel dan Riau.

Prof Ida Parwati dalam amanatnya mengajak Pengurus PDS PatKLIn yang baru dilantik menjadikan Perhimpunan Dokter Spisialis Patalogi Klinik ini sebagai rumah kita untuk tempat mengabdi buat bangsa dan negara, utamanya masyarakat.

Dia juga berharap agar para dokter spesialis Patologi Klinik tetap menjaga integritas secara baik dan bekerja secara profesional, serta tetap menjalin hubungan silaturahmi para dokter dimanapun keberadaannya.

“Diharapkan dengan kepengurusan yang baru akan membawa para dokter spesialis Patalogi Klinik di Sumatera Utara semakin baik dan maju” ujarnya.

Sedangkan Ketua PDS PatKLIn Sumut Nanang Fitra Aulia mengajak kepada segenap pengurus yang baru dilantik dan semua anggota agar tatetap menjaga kekompakan dan kebersamaan.

“Mari jadikan perhimpunan ini tempat kita saling bersilaturahmi dan berdiskusi, bertukar pikiran, saling mendukung, membesarkan perhimpunan ini” ajaknya.

“Saya percaya jika kita semua bersama-sama memajukan perhimpunan ini di sumatera utara akan lebih maju dan berkembang untuk kemajukan dokter spesialis patologi klinik” sambung dr Nanang.- (ant)

print

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *