Gema Takbir Sambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H Di Sergai

PERBAUNGAN, WARTATODAY.COM – Bupati Serdang Bedagai Ir H Soekirman didampingi Wabup H Darma Wijaya hadiri Gema Takbir Sambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 M Selasa Malam,(4/6) di Area Masjid At-Tahiriyah Desa Melati II Kecamatan Perbaungan.

Dihadapan peserta pawai Bupati H Soekirman tahun ini Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat akan memiliki Masjid yang cukup besar, yang bisa di jadikan sebagai icon dan pusat peradaban umat muslim di Sergai.

Dalam membangun kabupaten ini tentu membutuhkan kekompakan dan persatuan.
“Mari masyarakat Sergai untuk meningkatkan kekompakan, persatuan dan kesatuan demi tercapainya pembangunan Kabupaten Sergai yang Unggul, Inovatif dan Berkelanjutan”,ajak Soekirman.

Kepada seluruh masyarakat yang merayakan hari kemenangan ini untuk selalu menjaga keselamatan, jangan ugal-ugalan di jalan, tetap menjaga kewaspadaan khususnya bagi masyarakat yang penggunaan petasan.

Sementara Kabag Kesejahteraan Rakyat Sudarno menjelaskan,kegiatan Gema Takbir dalam rangka perayaan malam kemenangan ini di isi dengan lomba tabuh beduk yang diikuti sebayak 15 group dan mobil hias sebanyak 45 unit

Acara tersebut juga dihadiri Kapolres Sergai AKBP Juliarman Eka Petra Pasaribu, S.Sos, SIK, M.Si, Wakapolres Sergai Kompol Henri Ritson Sibarani, SE, Tokoh agama,
tokoh masyarakat, para Kepala OPD, para Camat, serta ratusan masyarakat Sergai.(ARM)

print

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *